N-Leaf
Kulturen: | Getreide (Gerste, Hafer, Roggen, Triticale, Weizen), Raps, Mais, Sonnenblume, Sojabohne, Kartoffel |
Kulturen: | Getreide (Gerste, Hafer, Roggen, Triticale, Weizen), Raps, Mais, Sonnenblume, Sojabohne, Kartoffel |
• Drei leistungsstarke, stickstoffbindende Bakterienstämme zur besseren N-Versorgung unter allen Bedingungen
• Steigert die Effizienz der Stickstoffaufnahme, liefert kontinuierlich und günstig Stickstoff nach
• Innovative Technologie – rascher und sicherer wirksam als vergleichbare Produkte am Markt
• Top für konventionelle Betriebe – unverzichtbar und zugelassen für biologisch wirtschaftende Landwirte
0,5 l/ha ab Mitte der Bestockung bis Fahnenblatt voll entwickelt (BBCH 25-39)
0,5 l/ha ab dem Längenwachstum im Frühjahr (ab BBCH 30)
0,5 l/ha im 4-8 Blattstadium (BBCH 14-18)
0,5 l/ha im 4-8 Blattstadium (BBCH 14-18)
0,5 l/ha in der Blattentwicklung (BBCH 12-20)
0,5 l/ha ab dem 4 Blattstadium (BBCH 14-49)
Kann mit den meisten Düngemitteln und Fungiziden gemischt werden, jedoch erst nach Verdünnung in der Endmischung. Bei Mischungen mit anderen Produkten ist stets ein Kompatibilitätstest durchzuführen. N-LEAF zuletzt hinzufügen. Verwenden Sie kein gechlortes Wasser oder Bleichmittel, da diese die Bakterien zerstören und das Produkt unwirksam machen könnten. Reinigen Sie die Spritze vor der Anwendung, damit keine Wirkstoffreste von nicht kompatiblen Pflanzenschutzmitteln mit N-Leaf in Kontakt kommen.